找到“Quicktime 初始化失败 2095错误”的解决办法

告各位朋友:regcure下载地址链接:http://fwfish.qupan.com/5659446.html或者http://u.115.com/file/f9f9a783b8
里面有说明

很多朋友都留言要我发,但是我不经常上来看,再说,有地址连下都懒得下,我就无话可说了。祝成功!

到2010.3.4 17:49的留言全部回复了,前面是因为过年回家没上网。留言的朋友先看看上面吧,不要再发“我要”“给我发一个”之类的留言了,除非实在下不来或不懂怎么用,就加我QQ(347006609),我一定尽力帮到底。

更新Quicktime后,发现它不能正常运行了,一点就出现“Quicktime 初始化失败 2095错误”之类的提示,网页里的Quicktime影片也打不开。于是就在网上找,发现网上有很多朋友都被有这个问题,但是就是没找到一个解决办法,后来,工夫不负有心人,终于在一个国外网站找到了一个方法,其实这错误不是Quicktime自身的错误,是我们的电脑出现了问题。好了费话少说,进入正题……

一、下载Regcure,安装;(没试过,不知道system mechainc行不行?下不到regcure的朋友不妨试试,如果行,麻烦给个回复。3Q~)

二、修复windows(scan>>next>>next…….),完成;

三、享受我们的成果

发出来,希望能对大家有用。

百度淡水鱼的空间

Comments are closed.