玩电脑太浪费时间了

好几次都是自己把电脑玩坏了,玩得它伤痕累累,破烂不堪,这次更是连启动都启动不了了,呵呵,有时就是“手痒”,没事总瞎折腾,非闹出点事来不可。

本来这学期课业就紧,作业都没得时做,再来这么一遭,呵,得了,一个星期也别想睡好,吃好,以及上好课了。说实在的心里好几次对自己说别这样了,好好看几本书!已经很少去图书馆了,总是一有时间就坐在电脑前面,也不知道自己究竟做了些什么,但是,好像除了吃喝拉撒,上课外其余时间都给它——我的电脑了,仿佛这家伙是我“女朋友”,有时间,都陪她了,呵呵。

昨天打算今天复习英语,四级就快要开考了,就做了一套测试题,很不是完整的,今天早上都把真题下好了,可是,上午双手痒,弄了弄那win7,中午朋友打来求救电话,她能上QQ,就是上不了网,挺急的样子,以前也我也碰过这种情况,不过,也记得是怎么好的,反正不是重装!帮她一弄又到两点多了,饭都没吃,早饭就只吃了一小袋薄饼,洗了个澡,又愰到了晚上,晚上准备看下题吧,吃饭时睡在我旁边埔的那哥们在给另一位放“开胃”的“腥”货(X片),嗯嗯啊啊的,“为了抵制不良诱惑”,又把昨天下的《变II》给翻出来放了,一看就没收尾了,看到一小段后放片的哥们回来了,得了,他看上这个了!干脆双一起看完吧。

——我这一天,呵呵!

Comments are closed.